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Lomo de Cerdo al Horno con Aceites Esenciales
Sorprende a tus familiares esta Navidad, con una exquisita cena.
¿Qué necesito?

-3 dientes de ajo picados
-Sal y pimienta al gusto
-Aceite esencial de Romero
-1 kg de lomo de cerdo
-65 ml de aceite de oliva
-125 ml de vino blanco
¿Cómo lo preparo?

INSTRUCCIONES:
1. Precalienta el horno a 180 grados
2. Tritura el ajo, junto con la sal, la pimienta y agrega de 3 a 6 gotas de aceite esencial de Romero según tu gusto, hasta formar una pasta.
3. Realiza varios agujeros en la carne y llénalos con la pasta, unta el resto de la pasta sobre la carne y haz lo mismo con el aceite de oliva.
4. Coloca la carne en una cazuela y hornea aproximadamente durante 2 horas, volteándola y bañándola sobre sus propios jugos. Pásala a un platón una vez que se haya cocido completamente.
5. Calienta el vino sobre la estufa en la misma cazuela, removiendo con una palita los pedazos de carne pegada en el fondo. Utiliza estos jugos para bañar la carne al servir .

¡Disfruta de una gran cena!